RESPECT DES RÈGLES D’ÉCRITURE ET RÉDACTION EFFICACE :PASSER UN CAP - (:unkn) unknown (My University, 2020)
L’acte d’écriture implique de la réflexion et de la précision. Réel pilier pour fixer notre pensée, écrire permet àl’être humain de propager ses idées. Elle condense un ensemble de règles à maîtriser et à appliquer à bon escient.Toutefois, la transmission d’un message dépend aussi du sens donné à ce dernier. L’importance de lasegmentation, l’adaptation des mots et des phrases, l’utilisation de la ponctuation, la précision de l’écrit et lastructuration progressive dans l’acte d’écriture sont toutes des éléments essentiels. L’objectif de cet article estde mettre en avant quelques-unes des règles d’écriture et des indications scripturales non négligeables quipermettront un usage plus efficace et qui valoriseront le fond du texte écrit. Ainsi, l’utilisation consciencieusedes procédés et des techniques rédactionnelles, des nombreuses règles d’écriture sont à l’origine d’un travailréfléchi et d’une réflexion travaillée et soignée. Le présent travail conçoit le passage du cap complexe d’uneécriture segmentée, manquant de cohérence et de précision à une rédaction plus efficace et compréhensive.

Yazma eylemi düşünme ve hassasiyet içerir. Bu yüzden, yazma eylemi, düşüncelerimizi desteklemek için önemli bir temel oluşturduğu gibi fikirlerimizin yayılmasına da olanak sağlamaktadır. Bir dizi kuralın öğrenilmesine ve bilinçli olarak uygulanmasına katkı sağlar. Bir mesajın iletilmesi, mesajın içerdiği anlama bağlıdır fakat bölümlemenin önemi, sözcüklerin ve cümlelerin uyarlanması, noktalama işaretlerinin doğru kullanımı, yazmanın doğruluğu ve aşamalı yapılandırılması yazma eylemini oluşturan eşit derecede öneme sahip temel unsurlardır. Yazılı metnin değerini arttıran ve daha etkili bir şekilde kullanılmasına olanak tanıyan yazı yazma kurallarına ve yazılı metindeki önemli noktalara vurgu yapmak çalışmanın amacını oluşturmaktadır. Bu nedenle, yazım unsurları ve tekniklerinin doğru kullanımı, birçok yazım kuralı, iyi oluşturulmuş bir metnin ve ayrıntılı düşünmenin temelini oluşturmaktadır. Söz konusu çalışma, bölümlere ayrılmış karmaşık bir yazıdan, tutarlılıktan ve kesinlikten yoksun bir metinden daha etkili ve kapsamlı bir yazıya geçmeyi amaçlamaktadır.
YAZIM KURALLARININ UYGULANMASI VE ETKİLİ YAZMA: ZORLUKLARI AŞMAK