Bewertung von distributionssystemen am beispiel der vertriebssysteme bei SIMKO A.S. TÜRKEI - Dumlu, Yusuf Murat (My University, 1997)
unknown
Keywords: Dağıtım kanalları; Genel yönetim; PAZARLAMA; Pazarlama yönetimi