Zur kulturellen gebundenheit von erzahlstrukturen: eine textlinguistische untersuchung zu deutschen und türkischen alltagserzahlungen (am beispiel von verkehrsunfallerzahlungen) - Yıldız, Cemal (My University, 1994)
unknown
Keywords: Alman dili