Literarisches und filmisches erzahlen am biespiel der verfilmung einer erzahlung Thomas Manns: vergleichende untersuchung von ortbeschreibungen - Hacısalihoğlu, Erol (My University, 2001)
unknown
Keywords: ALMAN DİLİ-ESERLER; FİLM ELEŞTİRİSİ