Vorteile von rpa bei der automatisierung von geschäftsprozessen : eine fallstudie in einem automobileunternehmen - Çalışkan, Levent Semih (My University, 2019)
Robotik Süreç Otomasyonu

Robotic Process Automation
Keywords: Automation; RPA RPA