Evolutions récentes de l’enseignement de la notion de fonction en France en classe de seconde Utilisation des tableaux de valeurs et de variations - Yavuz, İlyas (My University, 2005)
unknown
Keywords: Fonksiyonlar; Matematik_Öğrenim ve Öğretim