Die bewertung der wartesysteme unter dem aspekt von kundenzufriedenheit durch simulation - Kabadayı, M. Fırat (My University, 1997)
unknown
Keywords: Genel yönetim; Personel yönetimi; PERSONEL YÖNETİMİ